Jumat, 12 Mei 2017

Bukit Bulu Coban Rais, Batu - Malang




Halo...siapa yang belum pernah ke Bukit Bulu Coban Rais, Batu-Malang? Wisata ini saya rekomendasikan bagi yang suka fotografi. Viewnya keren-keren, seperti foto saya diatas ini. Hmm...ini pertama kalinya saya naik sepeda diudara. Mau tahu rasanya?hohoho...semriwiiing. G bisa bedain antara takut dan seneng 😂
Bayangkan, meskipun badan udah dipakein tali safety tapi saya ga dikasih helm fiuuuhhh....pikiran udah kemana-mana. Difoto sih kelihatan fine-fine aja...tapiii aslinya itu teriak-teriak minta segera turun hahahaha...

Nah...kalo spot Love ini kelihatannya sepi yah?😂 Tapi, aslinya antrian buat foto dispot itu mengularrrrr....fiuh,luaaamma...mungkin karena pas weekend yah.
Kalo foto sebelah kiri ini...bener-bener emejing. Bayangin kita diayun trus bawahnya itu tebing tingggiiiiii lalu kita disuruh rileks, wuaahhh... Belajar akting beneran ini, hanya bisa pasrah sama instruktur spot yang ada disitu 😁
Secara keseluruhan rekreasi disini menyenangkan daaaan saya suka saya suka 🤗

Info biaya :
*Parkir mobil 5,000 (kalo g salah sih)
*Karcis masuk @orang 15,000
*Masing2 spot foto masuk bayar 20,000 dan kalau minta file fotonya nambah lagi biaya kalo g salah 5,000 (entah sekarang berapa 😁)
  Waktu itu saya pilih 5 apa 6 spot yah,lupa...jd habisnya banyak 😁

Alamat :

Oro-Oro Ombo, Kehutanan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65151