Langsung ke konten utama

Bukit Bulu Coban Rais, Batu - Malang




Halo...siapa yang belum pernah ke Bukit Bulu Coban Rais, Batu-Malang? Wisata ini saya rekomendasikan bagi yang suka fotografi. Viewnya keren-keren, seperti foto saya diatas ini. Hmm...ini pertama kalinya saya naik sepeda diudara. Mau tahu rasanya?hohoho...semriwiiing. G bisa bedain antara takut dan seneng 😂
Bayangkan, meskipun badan udah dipakein tali safety tapi saya ga dikasih helm fiuuuhhh....pikiran udah kemana-mana. Difoto sih kelihatan fine-fine aja...tapiii aslinya itu teriak-teriak minta segera turun hahahaha...

Nah...kalo spot Love ini kelihatannya sepi yah?😂 Tapi, aslinya antrian buat foto dispot itu mengularrrrr....fiuh,luaaamma...mungkin karena pas weekend yah.
Kalo foto sebelah kiri ini...bener-bener emejing. Bayangin kita diayun trus bawahnya itu tebing tingggiiiiii lalu kita disuruh rileks, wuaahhh... Belajar akting beneran ini, hanya bisa pasrah sama instruktur spot yang ada disitu 😁
Secara keseluruhan rekreasi disini menyenangkan daaaan saya suka saya suka 🤗

Info biaya :
*Parkir mobil 5,000 (kalo g salah sih)
*Karcis masuk @orang 15,000
*Masing2 spot foto masuk bayar 20,000 dan kalau minta file fotonya nambah lagi biaya kalo g salah 5,000 (entah sekarang berapa 😁)
  Waktu itu saya pilih 5 apa 6 spot yah,lupa...jd habisnya banyak 😁

Alamat :

Oro-Oro Ombo, Kehutanan, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65151



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Biodata Pemain 100 Days My Prince

100 Days My Prince merupakan drama Korea terbaru di tahun 2018 dan menjadi salah satu drama yang wajib kamu tonton. Diperankan oleh bintang-bintang muda papan atas asal Korea Selatan, tentu membuat serial Kdrama 100 Days My Prince menjadi pilihan terbaik untuk tontonan drama di tahun ini. Drakor ini dikenal juga dengan judul “Hundred Days Husband”.


Untuk jam tayangnya mulai 10 September 2018 di saluran televisi tvN, setiap hari Senin dan Selasa pukul 21.30 waktu setempat menggantikan slot drama seri “Let’s Eat 3“. Sudah pada tahu siapa saja pemain “100 Days My Prince”? Di kesempatan hari ini akan dibahas biodata profil pemain dari serial “Hundred Days’ Husband”, tentu untuk kamu yang penasaran dan ingin mengetahuinya cocok sekali membaca artikel berikut ini.

Pemeran utama pria di serial 100 Days My Prince adalah D.O. EXO, pemilik nama asli Do Kyung-Soo memiliki penggemar yang banyak terutama di kalangan muda-mudi termasuk Indonesia. Dia akan menjadi pemeran utama dan beradu…

Mix & match jaket denim dengan dress panjang

Sahabat Nao...kamu bingung ingin memakai dress panjang tapi ingin kesannya tetap fashionable dan casual? Nah, kamu bisa memadu padankannya dengan jaket denim girls...Berikut beberapa fashion yang bisa kamu contoh untuk gaya sehari-hari, semoga bermanfaat :)