Langsung ke konten utama

Kuliner Es Buah Kota Malang

Es Buah by Ling Ling Fruit House Malang
Hari Sabtu kemarin aku nyoba mampir ke Ling Ling Fruit House alamatnya di Jl. Kawi Atas No 43, depan Giant Kawi, Malang, penasaran karena cerita temen :)
Nyampe sana disambut sama lagunya  Raisa :) my favorite singer hehehehe....langsung adem ati ini #eaaaaa
Padahal ini belum pesen es buah yang bikin penasaran itu :)
Pas udah datang pesanannya, taraaaa...hmm...penampakannya itu udah bikin ngiler...pengen segera menikmatinya hahahaha....
Begitu sendok pertama habis hmm...enyaaakk...buah2annya sweger sekali, yang bikin takjub itu kuahnya. Aku hampir g percaya, kuahnya ini ternyata dari jus semangka, lalu serutan esnya luembut banget. Bener2 sehat .....irisan buahnya juga cantik banget, eh ada jelly yang menyerupai telur mata sapi...unik yah (lihat gambar diatas yah).
Hmmm...g rugi datang kesini. Meskipun tempatnya g gede tapi pengunjungnya rame banget, kalo g salah bisa menampung 20 orang kok :)  apalagi pas siang2...wah...cucok sekali kalo berkunjung kesini...

Recomended dah :)

Postingan populer dari blog ini

Bukit Bulu Coban Rais, Batu - Malang

Halo...siapa yang belum pernah ke Bukit Bulu Coban Rais, Batu-Malang? Wisata ini saya rekomendasikan bagi yang suka fotografi. Viewnya keren-keren, seperti foto saya diatas ini. Hmm...ini pertama kalinya saya naik sepeda diudara. Mau tahu rasanya?hohoho...semriwiiing. G bisa bedain antara takut dan seneng 😂 Bayangkan, meskipun badan udah dipakein tali safety tapi saya ga dikasih helm fiuuuhhh....pikiran udah kemana-mana. Difoto sih kelihatan fine-fine aja...tapiii aslinya itu teriak-teriak minta segera turun hahahaha...
Nah...kalo spot Love ini kelihatannya sepi yah?😂 Tapi, aslinya antrian buat foto dispot itu mengularrrrr....fiuh,luaaamma...mungkin karena pas weekend yah. Kalo foto sebelah kiri ini...bener-bener emejing. Bayangin kita diayun trus bawahnya itu tebing tingggiiiiii lalu kita disuruh rileks, wuaahhh... Belajar akting beneran ini, hanya bisa pasrah sama instruktur spot yang ada disitu 😁
Secara keseluruhan rekreasi disini menyenangkan daaaan saya suka saya suka 🤗

Info…

Pantai Watu Gedek, Tempursari, Lumajang (Watu Gedek Beach---Tempursari, Lumajang)

Wah...kalo lihat foto ini jadi pengen touring sama temen2 lagi :)
Area bakar2nya ini berada di TPI (Tempat Pelelangan Ikan) Karangmenjangan, Tempursari.
Pas cuacanya bagus, kita bisa melihat langit dan bintang2 disana. Hmm....begitu besar karya Tuhan....pas menatap ke langit, kita terasa begitu sangat kecil :)










Nah...kalo ini pas moment matahari mau terbit. Ini kira2 jam 05.30 WIB. Area ini adalah di Pantai Watu Gedek nya guys :)











Jalan menunju ke pantai ini cukup bagus kok, tapi memang tidak terlalu lebar. Bisa dilihat di gambar 03 & 04 ini nih....




























Ombaknya lumayan besar, tapi bagus pemandangannya. Disana pasirnya hitam pekat, oiya sekedar info pasir disana banyak kandungan besinya. Tapi masyarakat disana tidak memperbolehkan siapapun mengambil pasir ini untuk diekspor. (Pic. 06 & 07)
























Di sepanjang pantai terdapat batu2 tinggi yang menjulang, seperti foto dibawah ini. Nah uniknya...batu ini menyerupai Gedek (dinding yang terbuat dari anyaman bambu) makanya pantai ini dinamak…

TPI (Tempat Pelelangan Ikan) Karangmenjangan, Tempursari, Lumajang

Memandang laut lepas membuat hati tenang :)